не люблю, когда мне лезут в душу

Я не люблю, когда мне лезут  в душу
И каждый хочет дать совет -
С кем лечь в постель и с кем проснуться,
Такое чувство: выбора и нет.

Я не люблю, когда чужие люди
Твердят, что я не так живу.
Вы в своей жизни разберитесь лучше,
А я свою сама...сама пойму.

Я не люблю, когда твердят повсюду:
Ты, любушка, всё делаешь не так
И ничего не выйдет, лучше...ты лучше развернись назад.
Я знать не знаю, что мне будет лучше,
Но попытаюсь всё понять сама
Ведь лучше я с советами не буду -
Я лучше стану всё решив сама.

Пусть лучше я споткнусь о каждый камень,
И сотню раз жалеть буду о том,
Что Ваш совет, услышанный когда-то
Я приняла совсем...совсем наоборот.

Ведь каждый раз, когда по жизни трудно -
Советы очень трудно воспринять,
Но я на свои грабли прыгну снова,
Чтоб что-то снова заново начать.

Я не люблю, когда мне лезут в душу!
Я ненавижу все советы Ваши!
Раскройте свою душу шире
Там, где не можете вы разобраться сами!


Рецензии
Вопросов нет,правильно сказали,я согласен.

Володя Морошкин   29.03.2014 18:18     Заявить о нарушении