Мертвый ангел
Осыпается с веток колючих.
Горький мёд твоих светлых деньков,
Слёз дождя мутных, чёрных, жгучих.
Таял снег. Белый цвет и грязь.
Сумрак поздних осенних ночей.
Тёмный демон, печально смеясь,
Жёг огни поминальных свечей.
В божьем храме поют псалмы.
Свои крылья сложил на век,
Тот, кем мысли мои полны-
Светлый ангел и человек.
Свидетельство о публикации №113111809992