Бостон

К чаю время приспело
как глотки китов,
как кишки океана,
как фрачные пары и туфли.
Если увалень лупит костяшкой стекло,
знать, ему повезло
и Америка купит
свободу своих пиджаков
для воскресных дансингов и рысаков
модных кукол.


Рецензии