Ах, как хочу я надеть платье белое
Нежный свой взгляд лишь ему подарить.
Глядя в глаза, сказать "да" свое смелое,
В танце любви с ним вдвоем закружить.
Бросив букет, насладиться мгновением,
И осознать, что теперь не одна.
С радостью в сердце, немного с волнением,
Знать, что в него одного влюблена.
Верить, что сказка моя не закончится,
Что не разлюбит меня, не предаст.
И что уйти ему вдруг не захочется,
Сердце другой никогда не отдаст.
Свидетельство о публикации №113111809948
Светослов 20.12.2013 00:17 Заявить о нарушении
Тиана Давыдова 23.12.2013 12:25 Заявить о нарушении