Казань, рейс U-9363
Когда прошла информация, с перепугу, в первые минуты
просто было трудно сообразить, что это НЕ ТОТ самолёт!!!
Уже потом, когда дочка написала мне после посадки её самолёта
в Москве, меня поразила эта фраза:
МЫ ВЗЛЕТЕЛИ В 19.10 , А ОНИ... НЕ СЕЛИ В 19.25...
44 ПАССАЖИРА и 6 ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА...........
В одно мгновенье может всё прерваться:
Полёт и жизнь, на полуфразе - мысль...
Мы избегаем этих тем касаться...
Чтоб не накликать горя в свою жизнь.
Не разбудить ни в коем разе лихо:
Спокойней всем, коль крепко оно спит.
Пусть будет всё без бед: размеренно и тихо,
И ангел каждого из нас хранит.
Судьба, прошу, не надо потрясений,
Не надо в наших душах сеять страх!
Не надо войн, терактов и падений
С людьми стальных птиц в аэропортах!
Донецк, Москва... Теперь в Казани горе -
Ужаснейшая драма на глазах!
Полсотни жизней, вырванных судьбою,
Теперь в полёте вечном - в небесах...
Кто виноват? И кто за всё ответит?
А толку... - этих жизней не вернуть.
Погибли люди... маленькие дети... -
Их больше нет! Ужасный, страшный путь...
В одно мгновенье жизнь их оборвалась
И превратилась вдруг в горящий ад...
Они ушли... а боль - родным осталась.
Теперь не важно... кто был виноват.
Свидетельство о публикации №113111809932
Стараюсь не вспоминать этот день...
А кто-то... не забудет его уже никогда...
до конца жизни!...
Ирена Буланова 13.02.2014 13:23 Заявить о нарушении