Будьте в душе, как дети!

Быть ребёнком всю жизнь в душе
Это тайна любого наверное!
Ведь ребёнок открыт душой!
И лукавить он не умеет!

Неподдельность, естественность в нём!
Непосредственность тоже с ним же!
Нам Иисус Христос заповедал
В библейских словах:
"Люди! Будьте в душе, как дети!"


Рецензии