Я, развиваясь и живя, дань не могу не дать татарам
Не только тех, что за работу кувалдой с грамотою выделили
За два месяца работы не Меня, а МенЯ
Они не трусы, и против моих танцев и подаренной надутой воздухом кувалды
Пред мною не стеснялись танцевать
И чесно, говоря не постеснялся им я в танцах, в этом месте
Не счёл я невозможным проиграть
Не реквием это.. я не знаю, какие мысли были у тех , кто их не сможет воплотить
Но знаю, это То, что НАДО воплотить!
Свидетельство о публикации №113111809923