Чужая

Уже  не  горько,  но  ещё  не  все  равно.
Проходит  время, я  теперь  чужая.
Снегами  белыми  мой  город  замело.
Который  день  они  лежат  не  тая.
Холодным  солнцем  наполняется  мой  дом.
Привычной  репликой  отвечу  я  подруге:
«Сейчас  нет  времени.  Поговорим  потом».
Иду  куда-то,  от  мороза  пряча  руки.
Чужая,  всё  так  просто,  так  легко.
Я  не  хочу  о  прошлом  говорить.
Прозрачным  льдом  покроется  стекло
И  ничего  ненужно  изменить.

 


Рецензии