Вот так

Думаю о прошлом. Представляю завтра.
Знаю точно, света - не хватает мне.
Вроде и не голоден, вроде и не жарко.
А внутри под сердцем вся душа в огне.

И кажется все - не так уж и плохо,
Но счастья по-прежнему нет.
Я думал, что здесь мне будет получше,
Что буду теплом согрет.
Ошибка. И мне несложно было
Предугадать ответ...

...Ты был помехой и теперь
Никто не знает как, куда звонить...
Ты бегал и рычал, как зверь.
Теперь же только память - нить
Дает твой образ - знает, что лепить...

А дальше- только вечность и вода.
И вдалеке зажгутся два огня
И в небе засияла та звезда...
Я знал, что нет меня и нет тебя,
Но наша сущность - вместе быть всегда.


Рецензии