Хотелось...
Мягких лап легкий пламенный виден был след.
Ну а вы из меня на костре сотворили уху -
Предложили принять вечной муки обет.
И теперь я обязан нести за себя этот крест.
А потом, как положено тихо, беззвучно уйду.
Не впервой мне о смерти мысли свои излагать.
Но однако ж никто и не мог полагать,
Что когда-то, наученный горькой судьбою пацан
Не найдет уже сил себя в чем-то опять убеждать
И под крики и громкие стуки людей
Он случайно захочет как птичка свободно летать.
И тогда, будь что будет и что ж
Если кто-то кого-то забудет.
И не вспомнить теперь на кого был похож.
И не знает никто, что за тайна,
Что выйдет и как такое возможно.
Ветер подул и сорвало листок нечаянно...
Свидетельство о публикации №113111809903