Папа Джэк Керуак

Даша Гнётова

Чек)

Мне нравится

Larry Bird

Этот Чек - всем Чекам - Чек!!!
Это Добрый Дядя Джэк!!!
Он был против сильных - Зла!!!
Дать ответ мог из Бухла!!!
Он Творец - сидит в цветах -
Лыбит Дудку на устах!!!
Он - Папаша Мне и Брат!!!
Его сила Во сто крат!!!
И Труды его - как знак!!!
Это Папа Керуак!!!


Рецензии