Люблю!

Нынче сдуваю с любимых пылинки
И на руках, не бросая, ношу.
                (Татьяна Бек)


Утром метели завьюжат тропинки.
Стоит ли верить, родной, ноябрю?
Я повторяю тебе без запинки:
Раньше любила и нынче люблю!
Переборю эту зимнюю стужу,
Сотни свечей переплавив в тепло,
И никогда свой обет не нарушу,
Сколько бы снега вокруг ни легло!

Мне без тебя в этой жизни нет смысла –
Все наши ссоры забыты давно.
Снова пишу тебе нежные письма,
Глядя на город, уснувший, в окно.
Сколько разлук в нем и сломанных судеб –
Пальцев не хватит, чтоб все сосчитать.
Нас же зима ни за что не остудит!
Даже не стоит, мой милый, гадать.

Смело шагаю по первой пороше,
Нежную песню рождая в груди.
Я ни за что тебя, милый, не брошу,
Чтоб ни сулила судьба впереди.
Вынесу самые тяжкие муки,
Преодолею несносную боль,
Но никогда не опустятся руки,
Чтоб невзначай не разбилась любовь.
18.11.13г.


Рецензии