Всего лишь несколько часов...

Мне больше не мешают спать
Аккорды соловьиных песен
Я привыкаю ночевать -
Процесс уже неинтересен

Всего лишь несколько часов
И грусть вчерашнего заката
Под шепелявый лепет снов
В душе истлеет дымной ватой

Объявят зычно новый день
Пустые головы с экрана
О вечном думать будет лень
И время капает из крана...


Рецензии