Спешите...

Спешите к тем, кто жаждет встречи...
Спешите, чтоб не опоздать.
Не надо слов, - пустые речи
Так больно сердцу принимать...
Спешите к тем кто ждёт и любит,
Кто не предаст, сможет простить...
Ведь равнодушье души губит! -
Так сложно сердцу отпустить...
Спешите к ним, не отвергайте!
Всё то, что дарит вам судьба...
И чаще, чаще вспоминайте:
Любовь и жизнь - это борьба!
Спешите к тем, кто ждёт свиданья,
Ведь вмиг их можно потерять!
Прекрасные воспоминанья -
Чего ещё можно желать?!
2010




Фото из интернета


Рецензии