Отдайте мне этот вечер

Отдайте
Весь холод,
Я верну Вам
Тепло.
Отдайте мне
День,
Я верну Вам
Ночь.
Отдайте мне
Сердце,
Я верну Вам
Своё.
Отдайте
Мне этот вечер,
А я Вам его
Не верну.
Я растворилась
В нём.
18 ноября 2013 года.


Рецензии