что такое

что такое в спину нож?
понятия эти железны
может измена или ложь
когда душа на дне бездны

что такое боль?
я про ту, которая моральная
заливаешь внутрь алкоголь
еще раз ее вспоминая

что такое разочарование?
когда нити обрываются
а надежды рассыпаются
на этом чертовом расстоянии

что такое полюбить?
значит все это почувствовать
но потом суметь простить
в чужой судьбе поучаствовать


Рецензии