Знаю...

Ты считываешь мои желания и остаешься рядом.
Но, ни за что не покажешь своего отношения к ним.
Ты скорее меня научишь, что-то забыть, обозначить.
Впустив мои мысли в омут твоих философских идей.
Ты даже слегка позволишь коснуться твоей нежной кожи,
Услышать отблеск ответа на, вечно звучащий, вопрос.
Но ни за что не покажешь, что думаешь ты об этом.
И когда игра себя исчерпает, встанешь и, молча, уйдешь.


Рецензии