Орёл или решка
В лесу из двух девчонок.
Любить двоих - искусство,
Да воздух очень тонок.
И мне не разорваться:
Куда отправить душу?
На случай полагаться,
Теченья не нарушив?
Возьму тогда монетку,
Подкину и поймаю:
Куда судьба-кокетка
Тропинку направляет?
И выбор пусть судьёю:
Орёл или же решка?
И с кем я жизнь построю,
Раз случая стал пешкой?
Свидетельство о публикации №113111809745