Мерю время горстями

Мерю время горстями как в голод зерно.
Я не ведаю, сколько зерна мне дано,
И не знаю, зачем его мерю,
Просто черпаю горстью... И верю,

Что не порчены зерна, внутри не черны,
И к посеву весеннему будут годны.
Только может такое  случиться, –
Ни весны, ни меня, ни пшеницы.

Не ругайте за странные эти слова, -
Не ропщу, не грущу, - просто жизнь такова...


Рецензии