Пока...
Пока кукушка не выскочила из часиков,
Пока Аннушка снова масло не пролила,
Пылится счастье в старых запасниках..
Тоскует оно по забытым светлым мечтам,
И смотрит в окно, подперев ладошкою щёку..
Ромашкины крылья, подвластные всем ветрам,
Летят.. Счастье смотрит им вслед.. В щёлку..
18.11.13
Свидетельство о публикации №113111809723