Не звонит телефон

Не звонит телефон...отвыкаю,
Смысла нет говорить ни о чём,
Я...почти что уже не страдаю...
Время лечит. Я помню о том.

Только снятся мне снежные вихри,
А ещё снится ласковый май,
Снится нежный твой шёпот...тихий
И последнее слово-"прощай!"

Всё пройдёт и сотрутся обиды,
Что-то вспомнится так, невзначай,
Разве только слепой не увидел...
Как ты больно меня обижал.

Не звонит телефон. Так спокойней...
Слышать ложь уже нет моих сил...
Только слышится звон колокольный
Между клёнов и жёлтых осин...


Рецензии