В уголочках губ
А не сделать шаг.
Тело жаждет губ,
Плавится душа.
Ах, тоска-змея,
Тварь гремучая,
Ядом в нас плюя,
Сердце мучает.
Без тебя ж неволь,
Мир темницою.
В небо ты позволь
Взмыть мне птицою.
В отраженьи глаз
Яркий блеск озёр,
Жмурясь в них не раз
Отводил я взор.
От тебя сбегу,
И, увы, споткнусь.
В уголочках губ
Твоих держит грусть...
Свидетельство о публикации №113111809704