Я тебя украла...
Я тебя украла
Хоть на две минуты,
Хоть на два часа -
Знаю - будет мало,
Все начну сначала,
Лишь бы заглянуть вновь
Мне в твои глаза
Вновь напудрю носик,
Нарисую глазки
И слеплю покорную
Львицу из себя.
Буду, как принцесса
Из красивой сказки -
Эта роль сегодня -
Только для тебя...
Свидетельство о публикации №113111809673