Вечер... тишина...

Тихий вечер,
Звёзды небо освещают,
Облака плывут,
Постепенно...тают.
Я иду по улице,
Свежесть  нежную вдыхая,
И порой от удовольствия,
Глаза немного прикрываю.
Музыка в наушниках,
Вечер...тишина...
А на небе  постепенно появляется,
Яркая луна...


Рецензии