Я просто хочу чтобы сны стали явью...

я просто хочу чтобы сны стали явью
или не снились вообще
искать в гвалте смеха порою так глупо
твой голос, который со мной лишь во сне

идти на уступки, через себя
гоняясь лишь сладкой но призрачной целью
как можно ценить то что есть у меня
если вообще нечего не имею

тянусь и стараюсь быть ближе к тебе
в ответ раздражение и безразличность
ждать. упиваюсь горечью я
понимая чувств всю прозаичность

убивать, разрушать, давить все в себе
лишь бы знать что вообще тебе надо
если б еще раз доверился мне
я бы смогла быть чуть ближе, чем рядом


Рецензии