Расстояние нам не помеха!..

Расстояние нам не помеха!
будем вместе с тобой мы идти
И я верю добьемся успеха
Знаю я нам с тобой по пути!

Пусть в дали от тебя я родная
Но не гаснет огонь моих чувств
И скажу я тебе не моргая
Сотворить я готов сто безумств

Что б к тебе поскорее прижаться
И увидеть улыбку твою
За тебя ведь готов я сражаться
Даже в чуждом опасном краю

Вот в дороге я мчусь к тебе лихо
И в мыслях моих лишь одно
Что на ушко мне скажешь ты тихо
«хоть не виделись мы и давно...

... я объятья твои не забыла
И кончено твои те слова
От тебя что звучали так мило
Что кружилась моя голова...

...ох, любимый, все ночи ты снился
Просыпаться так тягостно мне
Образ твой в голове поселился
Хоть навек оставайся во сне...

... Знай, любить тебя буду всегда
Ты весь смысл жизни моей
Между нами пускай города
все равно я останусь твоей

Слова эти запомню навечно
как же сладко ты их говоришь
Ведь любовь к тебе бесконечна
Я уверен, ты знаешь малыш

Мы пройдем испытания вместе
Вопреки всем злым языкам
Ты не верь во все лживые вести
Лишь к твоим я хочу прикоснуться губам!


Рецензии