Плачь

Вот случилось, плачь
Невинных жизней пятьдесят
И сердце плачет на разрыв
Кто виноват, все рыщут
Виновны мы, и этот ад
В котором не живут а еле дышат
Оторваны от матерей их дети
Отцы рыдают, потеряв детей
Все в этой жизни изменяет
Вершитель судеб,
Повелитель всех идей
О нем мы часто вспоминаем
Когда пришла беда
Но в жизни мы законы изменяем
Как повелителя рука
Но о последствиях не знаем
Что завтра будет и с тобой и мной
Примите сострадание в горе
Все виноваты, даже я
Мы так живем не понимая
Мы мир, мы смерть и мы война
Все беды в нас, на этом точка.
Душой живите для добра 


Рецензии