Я люблю это время осеннее
Оголённые ветки и грязь.
Я люблю в это время осеннее
У окошка в раздумьях стоять.
Вот опять, что-то кануло в прошлое...
Но терять так не хочется мне
Из былого плохого, хорошего...
Уходящее ценно вдвойне.
Отпускать нужно без опасения,
Что заменой придёт пустота.
Может быть, это время осеннее
Для прозрения ищет места?
А за окнами птичьими стаями
Горизонт перечиркан вдали.
Миг... второй... вот уже и растаяли
Там, за кромкой печальной земли.
Всё вернётся. Не вечно скитание...
Каждый год под осеннюю грусть
Стелет морок раздумий прощание,
С обещаньем с небес: «Я вернусь".
Запотело стекло терпеливое:
Я дыханьем согрела печаль...
Осень странная делится силою,
И ушедшего больше не жаль.
Вот и грезы, в дождях растворённые,
Просочились в печальную твердь.
Будто знаки витают мудрёные
Над землёй, отвергающей смерть...
18.11.2013
Свидетельство о публикации №113111809616
восприятия.С уважением.
Людмила Скорик 18.11.2013 22:14 Заявить о нарушении
Буду вам очень благодарна)
С уважением.Ольга.
и буду в гости
Ольга Сергеевна Василенко Красни 18.11.2013 22:16 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 18.11.2013 22:18 Заявить о нарушении