Впрок

Нынче осень, дождями сражаясь,
Залила все что можно уж впрок...
Не желая уйти за порог
Не зиме ли водой угрожает?
Пусть воюют они каждый год
Только нам эти битвы не надо! -
Почему то не в кайф попой падать...
Или тем, где находится рот...


:))


Рецензии