Я нисколько не жалуюсь на закон бытия

Я нисколько не жалуюсь
На закон бытия,
Что встречать зори новые
Уже буду не я.

Ну и что ж, что вечерняя,
Звёзды в небе зажглись,
Солидарен с Ваншенкиным, -
«Я люблю тебя, жизнь!»

И сейчас, на закате
Уходящего дня,
Не скорблю, не жалею,
Что не будет меня.

Если смерть неизбежна,
Нет и страха пред ней,
Жизнь прекрасна и, значит,
Не родиться – страшней.


Рецензии