Там, где её нет
(и где то место), где
не актуальна ложь?
А - нету! Нет его! И всё ж...
Так хочется найти его.
Наверно, это - Рай...
Но погоди, не умирай
коварной лжи назло!
Ври потихоньку, не страдай,
не пойман - повезло!
18.11.2013
Свидетельство о публикации №113111809563