А я ходила по Парижам! Со мной ходил, ну тот, что

А я ходила по Парижам!
Со мной ходил, ну тот, что ниже...
Ему я сердце обещала!
два раза! и один раз отдала...

Ох, как  он счастлив, до предела,
что я тогда и залетела...

Теперь дитя учит французский!
на кой ему учить тот русский?!
В Сорбонне будет обучаться!..

... А я в Рязань хотела бы помчаться...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.18.2013. 0845
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111809554
http://www.stihi.ru/2013/11/18/9554


Рецензии