Образ чистоты

В этот вечер в тепле лунного света,
Детский образ как звук тишины
Наполняет сердце и греет приветом
Ангельской чистой и нежной души!

В этом образе прекрасно и ладно
Струны Бога любви сплетены.
В этом мире детей не напрасно
Судьбы их надеждой обречены.

Каждый раз смотря на младенца
Внутри словно сплетается сеть-
Из мечты, благодати, вдохновенья-
Снова и снова хочется петь!


Рецензии
Уже светает, а она так и не спала
Дым сигарет под потолком и кофе, как смола
И лак давно высох на ее хрупких пальцах
Но к мобильному она еще боится прикасаться

Бигден   18.11.2013 21:36     Заявить о нарушении