Без человечности

В идеале, я права, тут не мои полномочия.
А враги все наступают.
Без очереди.

Тяжело биться с невидимой силой,
Оставайся в душе невозмутимой.

Дома всплеск эмоций,
Разбитые костяшки в кровь.
Какая горькая ирония,
В этот раз переживания, не про любовь.

Стараюсь без оскорблений,
Но чувствую они вам нужны,
«Люди», в душе которых столько гнили,
Красивая обертка, а внутри бездна лжи.

Не понимают, насколько они несчастны и пусты,
У вас, с вашей человечностью,
Давно сожжены мосты.


Рецензии
Так по-настоящему, прочувствовала каждую строчку. Прекрасный стих.

Рикки Лантерн   19.11.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо,просто уже не знаю как по-другому выразить свои чувства.

Катарина Калиненская Каталин   19.11.2013 19:53   Заявить о нарушении