Следят, чумазые

А черти также пристально следят,
За мною, чтобы я не оступилась.
И черный немигающий отряд,
На миг не отрывая взгляд,
И радуясь слепым шагам, являет милость.

Но лишь споткнуться где, и вдруг упасть,
Поистине, их ликование беспредельно.
Визжа и прыгая, бредовая напасть,
С восторгом разевая злобы пасть,
Бросается, увы, на наше тело.


Рецензии