Нелюди
Как можно позволять себе такие вольности?
Иметь в себе набор черт страшных?
И держать свою душу в холоде?
У вас нет сердца, нет вообще ничего.
Вас будто проклятый Гитлер воспитывал,
И уничтожил живое все!
Нечем заняться вам? - Хорошо.
Конечно, лучше обсуждать вся и все!
Я надеюсь, вам воздастся!
Вас уже не спасти,
Да и никто не будет пытаться!
Свидетельство о публикации №113111809412