Не долетели
Еще вчера вы на рассвете жили.;
Сегодня небо ваш последний дом...
Не верили!Не думали...встречали...
А после от безумия кричали
И спрашивали только об одном....
Ну почему? Зачем? За что....когда?
Созрела эта страшная беда...
Я с ними даже не встречалась......!
Вы смотрите на слезы с облаков
И небо распахнуло свой альков
Тогда, когда я с вами попрощалась....
Мой БОГ! НЕ ты ли правишь бал...
И испытания нам новые послал,
Но почему так неожиданно и враз???
Болит душа и на глазах то боль,то снег...
Так уязвим на свете человек;;;;;;;;;;;;;;;;;
И целый борт покинувший вдруг нас...;
Свидетельство о публикации №113111809372