Мечты сбываются

Когда я в детстве школьником ходил,
                то часто помечтать любил:
Что буду жить в другом столетии…
                и даже, в новом тысячелетии!
И что прогресс науки нашей,
                жизнь сделает такой прекрасной!..
Что нам представить даже страшно-
               там Коммунизма Раю всё подвластно…
………………………………………......
Пришло уж новое столетие,
                а с ним и 3-е тысячелетие…
В нём Рай для кой-кого настал!
                И техники прогресс я увидал!
Так, что –  мечты сбываются?
                И жизнь прекрасна начинается…
Кому-то нет,  кому-то – да!
               Так было и так будет, видимо, всегда!..

               
             2007-20013г


Рецензии
И мы мечтали о коммунизме!

Но- времена не выбирают...

Жить всё равно так интересно!

Как много Бог дал человеку!
С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   01.02.2014 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.