Обьем Мыслей

За окном мелькал фонарь
освещая тротуар светом
а где то в небе
кружились тысячи снежинок
осыпая случайных прохожих
я писал эти грустные ноты
ради твоей улыбки
где ты не плачешь
и все нормально у нас
где весна в сердце
и ты похожа на ангела
словно где то над землей
наши сердца сияют
вычеркнув графитом зло
ты просто научись прощать
и что дороже всего
мне не уместить в этот куплет
а жаль...


Рецензии