Я играла с судьбой
Да уж, крупная сделана ставка.
Может выпасть и туз, и валет,
Ну а может и просто десятка.
Мне без блефа здесь не обойтись.
На руках н и одной козырной.
Буду статно сидеть, прямо спину держать
Ведь играю с самою судьбой.
Завершающий кон. Все….Мурашки бегут..
А по венам – горячая кровь.
Карты брошены – туз здесь и шесть
Я сыграла с судьбой на любовь!
Свидетельство о публикации №113111809339