Запомнился Ваш голос

Запомнился
Ваш голос
В одной песне,
Он дивно так
Звучал и звал
Быть вместе.
Кого просил
И умолял
Кого - не знаю.
Но мне казалось,
Понимаю я,
Что для любви
И все слова и
Музыка твоя.
18 ноября 2013 года.


Рецензии