И тюльпанов фиолетовых букет
Новый год, как предки….Или нет?
Под березкой счастье загадаю…
И тюльпанов фиолетовых букет….
Или может приглашу я на свиданье,
Чтоб укрыл меня от всех ты бед,
Подарил чтоб поцелуев сладких
И тюльпанов фиолетовых букет
И отметим вместе именины
Отказаться ты не сможешь, нет.
Мы вдвоем пройдемся, вспомним детство-
Как из мальвы мне дарил букет.
Попрошу я у тебя не так уж много-
Просто несколько счастливых нежных лет,
И прогулки в дождь и под луною…
И тюльпанов фиолетовых букет
Свидетельство о публикации №113111809330