Совет

Да! Не могу я себя изменить.
И не нравится мне расставаться.
А так хочется просто любить,
Без потери в мечту окунаться.

Ты запомни, любишь - люби,
И не слушай пустых сквернословов.
Хочешь дружить – дружи,
Независимо от мнений изгоев.

А если от тебя отвернулись,
Не поддержат даже в беде.
Главное чтоб улыбнулись.
Те, кто близок тебе.


Рецензии