Отпускаю...

Отпускаю тебя,
Навсегда отпускаю...
Остаюсь в тишине,
Вновь искать свою стаю.

Отпускаю себя,
Эта боль убивает.
Улетай же скорей,
Только пообещай мне...
Только пообещай...

Припев:
Мне сниться иногда, -
Ты говорила: "Умру!" - если не поцелую...
Смотрю в твои глаза,
Я ненавижу тебя, но люблю и ревную...

Это раны твои,
Ты потом всё узнаешь.
Ты хотела сама,
Значит будешь чужая.

Лето станет зимой,
Этот лёд не растает
Улетай же скорей, улетай...
Только пообещай...

Припев 2 раза.

Больно, ощутив любовь,
Смотреть, как всё проходит...
Держать её за руку
И отпустить самому ...

Припев 2 раза.

18.11.13.


Рецензии