Егоза ты моя, егоза. Акростих 2х рядный
ЕГОЗА ТЫ МОЯ, ЕГОЗА,
ГОЛУБЫЕ С ЗАДОРОМ ГЛАЗА,
ЗА такую отдать всё готов,
ТЫ прекрасней всех в мире цветов.
МОжет быть, я немножко поник,
Я Ещё ведь совсем не старик.
ГОлос твой чтобы слышать всегда,
ЗА тобой я пойду хоть куда.
ГОвори, что ни-будь говори,
ЛУчик радости мне подари.
БЫть с тобой среди ночи и дня
ЕСть мечта лишь одна у меня.
ЗАгляну снова в глазки твои,
ДО рассвета в душе соловьи.
РОссыпь ласки увижу в глазах,
МГла печали рассыплется в прах.
ЛАски снова твоей я хочу,
ЗА тобой хоть куда полечу.
18.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113111809278
Марковская 05.01.2014 09:48 Заявить о нарушении
Спасибо и за приятный отзыв.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.01.2014 10:08 Заявить о нарушении