Покидать этот мир, всем придётся,

Покидать этот мир, всем придётся,
Только разный у каждого срок,
И вначале земной этой жизни,
Он нам кажется, очень далёк!

Проживя эту жизнь, не впустую,
И познав, всё, что нужно познать,
Мы поймём, что любовь, ту, земную,
В другом мире, не испытать.

Там не будет, таких же, рассветов,
Там не будет, таких же, дорог,
Дорожить надо жизнью за это,
И за всё, что подарит нам Бог!

В этой жизни, мы все не безгрешны,
Ну, а там, нам простятся грехи,
Говорят, что там все, будут вечны,
Вечны только...бывают стихи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из самых ранних)


Рецензии