Тропка
За удачу продал дачу.Ждал счастливых перемен.Скорректировав задачу.У ворот нашел безмен.Быстро взвесить за и против.У судьбы подергать нить.В те ворота хода нету.Остается говорить.Разговор смягчает сущность.Расставляет все на ты.Данность делит все на мощность.Растерял сознание простой душевной доброты.Как же так,хотел,канючил.Получил простое,путь.Видимость создал,навьючил.Много навалил на грудь.И теперь шагая с миром.Сам себе даря цветы.Разукрашиваю мелом.Радость жизни находя в шероховатости пути.Есть возвышенности,ямы.Переправы,ветер ,свет.Даже славные забавы,нужность силы.Память мамы.Смысл потерян многих лет.Да и то,о чем досада.На ни что и нет суда.Напрягусь,создам, что надо.Приходи гулять братва.Да опять простые сказки.Вера в будущность идей.Пробы ставить на раскраски.Без клейма в судьбу скорей.Что мешает,грусть иль жадность?Разность видимых высот?Головная туповатость?Все же держит лень и пот.Вот напрасность вновь хохочет.Делай ,делай ,удиви.Все откинув,прочь порочность.Дело есть, вперед идти.
Рецензии