Близки мне рассказы туманные...
и утро в ладонях двоих,
где ищут дома деревянные
в реке отражений своих,
где ранних грачей разговорами,
шумят вдоль дорог тополя
и окна, с открытыми шторами,
глядят на сырые поля.
Сама ты - другая, нездешняя.
Но будто была здесь тогда... ,
скрывая за гордостью внешнею,
души молодые года.
Пустое - улыбки жеманные.
Богатство - улыбки простых.
Люблю я рассказы туманные
и утро в ладонях твоих.
Свидетельство о публикации №113111809207
С наилучшими пожеланиями,
Коробочкин Николай Владимирович 17.10.2014 17:08 Заявить о нарушении