Вокзал
Словно липкая вязь паутин,
И вокзал окружен расставанием,
Каждый миг, это чья-то картина.
Все сплетается в стенах вокзала,
И печаль, и отчаянность встреч,
Жизнь нас тесно с дорогой связала,
Донося нам уставшую речь.
И тут каждый свидетель историй,
На промозглом, безликом перроне,
Рядом много кафе и подворий,
Словно сыр, ненасытной вороне.
Кто- то здесь навсегда расстается,
Кто навстречу летит чуть дыша,
Кто потерян….надеюсь, найдется,
Кто-то просто бредет не спеша.
Зааукала, закрутила,
Паутина железных дорог,
Я вокзалу, жизнь посвятила,
Чтобы кто-нибудь встретиться смог.
Свидетельство о публикации №113111809204