В пустоту

Коснется пускай лишь элиты рука Моя,
Бездомный подохнет пусть с голодомора,
Я начал погрех свой с Лилит и Лукавого,
Продолжил Потопом, Содомом, Гоморрой,

Спустил Свою страшную казнь на Египет
И слушал Нарциссом псалмы и тропари,
Являлся во снах средь оказий пиитам,
Надеясь, что мысль о Мне их ошпарит.

И в исповедь стает в пустоты молитва,
И пусть станет в сердце потише, игумен!
Любимого сына всё кровью залито...
Уж лучше б давно для вас с Ницше Я умер..


Рецензии